ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

 в Котельниках

Мы заботимся, однако, не только о наших заказчиках, а и об авторитете компании. Поэтому для постоянных клиентов всегда работает гибкая система лояльности, включающая в себя и бонусные услуги, и скидки на фото на документы.Фотографии сделанные в Help-MyFoto(фото на документы Котельники) соответствуют требованиям Главного управления по вопросам миграции МВД России, посольств иностранных государств и других запрашивающих организаций.

Требования к фото на заграничный паспорт в 2018 году

фото на документы котельники, печать фотографий, фотопечать, интерьерная печать, широкоформатная печать, холсты, печать на фотосувенирах, фотосу

Оформление любого удостоверения личности требует размещения в нём фотографии владельца документа, и заграничный паспорт не является исключением. Соблюдать все существующие требования к фото на загранпаспорт в 2018 году особенно важно, ведь он будет идентифицировать личность владельца за пределами родной страны. Следует помнить и о том, что в 2018 году продолжают действовать загранпаспорта старого и нового образца, а требования к фото для их оформления различны.

 

 

ОБЩИЕ ТРЕБОВАНИЯ К ФОТОГРАФИИ ДЛЯ ЗАГРАНПАСПОРТА

 

Как правило, фотографы в ателье часто сталкиваются с просьбами сделать снимки для загранпаспорта, а потому требования к фотографиям им знакомы. Но лучше будет, когда сам заказчик знает параметры фото на загранпаспорт и сможет проконтролировать результат. Небольшие, казалось бы, недочёты могут стать поводом к отказу в оформлении документа. Рассмотрим общие требования к фото:

 

  1. Снимок должен быть чётким, хорошего качества, без затемнений и засвеченных участков.
  2. Фото, которые подаются в бумажном виде, должны быть напечатаны на матовой бумаге. Глянцевые фотографии не принимаются, потому что их нельзя заламинировать.
  3. Запрещено редактирование фотографий при помощи специальных компьютерных программ, таких как Photoshop.
  4. Принимаются как чёрно-белые, так и цветные фотографии.
  5. Изображение на снимке может быть в овале и без него.
  6.  Изображение располагается строго по центру фото.
  7. Фон за фотографирующимся должен быть светло-серый либо светло-голубой. Присутствие на фоне рисунков и узоров недопустимо.
  8. Цветовая гамма фотографии не должна быть чересчур светлой или, наоборот, тёмной, должны использоваться исключительно естественные цвета.
  9.  Свет играет немаловажную роль: на лице и фоновом полотне не должно быть теней. Главное – чтобы прожектор не ослеплял и не заставлял щуриться.
  10.  Использовать разрешается только фотографии, сделанные менее чем 6 месяцев назад.
  11. Любые фото, на которых человек по каким-либо причинам не похож на себя, не годятся для загранпаспорта. Изображение должно полностью соответствовать внешнему виду заявителя на момент подачи документов.
  12. Фотографии, сделанные в формате, требуемом для общегражданского паспорта или визы, не подойдут.
  13.  

КАКУЮ ВЫБРАТЬ ОДЕЖДУ ДЛЯ ФОТОГРАФИИ НА ЗАГРАНПАСПОРТ

 

Одежды на фотографии в паспорте практически не видно, и тем не менее к ней также предъявляются некоторые требования. Поэтому перед тем как выбрать, в чем фотографироваться на загранпаспорт нового поколения, ознакомьтесь со следующими рекомендациями:

 

  1. Форма одежды может быть деловой или свободной. Она не должна создавать лишний объем на уровне шеи и плеч: женщинам не следует выбирать платья с оборками и подплечниками, а также наряды, декорированные множеством украшений, которые будут создавать блики.
  2. Стоит отдать предпочтение однотонным вещам светлых оттенков, не пёстрым. Однако белая одежда не подойдёт – она сливается с фоном.
  3. Категорически запрещено делать фотографии в спецодежде, спортивной и служебной форме.

8 (925) 404-18-42

Мы в социальных сетях

Клиентам

 

  1. Прочие услуги
  2. Пользовательское соглашение
  3. Политика cookies
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Новости
  6. Блог
  7. Контакты