ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

 в Котельниках

Мы заботимся, однако, не только о наших заказчиках, а и об авторитете компании. Поэтому для постоянных клиентов всегда работает гибкая система лояльности, включающая в себя и бонусные услуги, и скидки на фото на документы.Фотографии сделанные в Help-MyFoto(фото на документы Котельники) соответствуют требованиям Главного управления по вопросам миграции МВД России, посольств иностранных государств и других запрашивающих организаций.

Фото на визу в Испанию требования ‒ 2018

Получить разрешение на въезд в Испанию можно, предоставив полный пакет документов. В том числе, выполнив требования к фото для визы в Испанию в 2018 году. Данные требования едины для всех стран шенгенского соглашения, разница лишь в том какое количество снимков потребуется представить в консульские органы. Тем самым был признан единый визовый режим, установленный государствами, участвующими в нем. Для посещения 26 европейских стран потребуется шенгенская виза. Так какие снимки подойдут для получения испанской визы в 2018 году?

 

Вот уже больше года, обращаясь за испанской визой, россияне сталкиваются с обязательным предоставлением биометрической информации. Это вызвано целым рядом причин: нарастающий в Европе миграционный кризис, высокий уровень преступности среди мигрантов, желание властей быть уверенными в безопасности иностранцев в Испании и возможности контролировать их перемещение по стране. Как и другим претендентам на визу в Испанию, россиянам приходится проходить процедуру дактилоскопирования и предоставить две фотографии. Отпечатки пальцев сдаются по предварительной записи один раз в пять лет. В течение этого срока они будут храниться в единой базе данных. По истечении этого срока дактилоскопирование придется повторить. В целом это не занимает много времени, и не требует дополнительной оплаты. О фотоснимке можно позаботиться заранее или сделать непосредственно в визовом центре, главное, что бы они соответствовали всем требованиям, которые предъявлены консульскими органами, а их немало. Учтено все, размер, качество, позиционирование лица и давность снимка.

В 2018 году к документам нужно приложить пару снимков. Если дома нашлись сделанные заранее нужно убедиться что им не более 6 месяцев, то есть они актуальны. Неактуальные фото приняты не будут. Технические требования просты. На любую шенгенскую визу нужны снимки размером 35 на 45 мм, сделанные на светло-голубом, а лучше и вовсе на белом фоне. Фотографии должны быть качественными, без царапин, засвеченных пятен и других дефектов. Фото с овалами и уголками не будут приняты.

8 (925) 404-18-42

Мы в социальных сетях

Клиентам

 

  1. Прочие услуги
  2. Пользовательское соглашение
  3. Политика cookies
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Новости
  6. Блог
  7. Контакты