ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

 в Котельниках

Мы заботимся, однако, не только о наших заказчиках, а и об авторитете компании. Поэтому для постоянных клиентов всегда работает гибкая система лояльности, включающая в себя и бонусные услуги, и скидки на фото на документы.Фотографии сделанные в Help-MyFoto(фото на документы Котельники) соответствуют требованиям Главного управления по вопросам миграции МВД России, посольств иностранных государств и других запрашивающих организаций.

Фото на визу в Эстонию требования ‒ 2018

 

Эстонская Республика расположена в северо-восточной части Европы. Страна имеет многовековую историю, самобытную культуру и необычайное разнообра

Актуальные требования к фотографии на визу в Эстонию в 2018 году:

  1. фотография должна быть цветной
  2. белый фон
  3. 1 штука
  4. Допускается фото на глянцевой или матовой бумаге
  5. сделана не более 6 месяцев назад
  6. размер фотографии: 3,5 х 4,5 см или 3,6 х 4,7 см
  7. размер лица должен составлять 70% - 80% фотографии (высота от 3 до 3,5 см)
  8. лицо и плечи должны быть повернуты ровно на камеру
  9. не допускаются головные уборы, темные очки и т.п., что закрывает лицо

Для получения визы в Эстонию заявитель заполняет анкету, а после ее печати приклеивает к ней фотографию. К ней предъявляются определенные требования, несоблюдение которых может повлечь за собой отказ в визе.

Фотография клеится к анкете в верхний правый угол. Принимая решение по вашему заявлению, Посольство обязательно рассмотрит ее. Если снимок будет с нарушениями, то пакет документов будет считаться неполным.

Чтобы сделать снимок, можно просто обратиться в фотоателье. Его сотрудники имеют образец  и знают, какие требования к фотографии актуальны на данный момент.

Однако полностью полагаться на их профессионализм не стоит, нужно самостоятельно ознакомиться со всеми правилами и проверить, есть ли какие-то нарушения. Если вы видите, что ваш снимок не отвечает хотя бы одному из требований, то лучше сделайте новый. Это гораздо быстрее, чем потом подавать апелляцию в случае отказа.

Для посещения Эстонии всем гражданам России понадобится въездная виза. Страна является недавним членом Европейского союза, поэтому виза в Эстонию относится к категории шенгенских виз (исключение составляет только разрешение категории D). Оформляется документ как при помощи туристических компаний, фирм-посредников, так и самостоятельно через Консульские отделы Посольства Эстонии в РФ или через Визовые Центры. Соответствующим образом оформленный эстонский Шенген является пропуском и в другие страны ЕС.

8 (925) 404-18-42

Мы в социальных сетях

Клиентам

 

  1. Прочие услуги
  2. Пользовательское соглашение
  3. Политика cookies
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Новости
  6. Блог
  7. Контакты