ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

 в Котельниках

Мы заботимся, однако, не только о наших заказчиках, а и об авторитете компании. Поэтому для постоянных клиентов всегда работает гибкая система лояльности, включающая в себя и бонусные услуги, и скидки на фото на документы.Фотографии сделанные в Help-MyFoto(фото на документы Котельники) соответствуют требованиям Главного управления по вопросам миграции МВД России, посольств иностранных государств и других запрашивающих организаций.

Фото на визу в Венгрию требования ‒ 2018

 

фото на документы котельники, печать фотографий, фотопечать, интерьерная печать, широкоформатная печать, холсты, печать на фотосувенирах, фотосу

Требования к фото на визу в Венгрию за за 2018 год

 

Для получения визы в Венгрию необходимо предоставить 2 недавнюю цветную фотографию 3,5 х 4,5 см, на светлом однотонном фоне, без уголков и овалов. Размер лица на фото должно составлять 70-80%.

  1. Фотография выполняется в цвете, печать – высокого качества, материал – простая фотобумага.
  2. Размер фото на венгерскую визу: длина – 45 мм, ширина – 35 мм. Все отличительные детали лица (уши, брови, глаза и т.д.) должны быть четко видны и не закрываться волосами. Направление взгляда – прямо в объектив, мимика – нейтральная.
  3. На фотографии между подбородком и глазами должно быть не менее 13 мм, а между верхним краем фотографии и макушкой – не менее 2 мм.
  4. Процент площади фото, занимаемой лицом, должен находиться в пределах от 70 до 80. Расстояние между подбородком и макушкой головы должно не выходить за пределы 32-36 мм.
  5. Цвет фона фотографии – белый.
  6. Любые способы и средства корректировки запрещаются.
  7. В том случае, когда естественная цветовая гамма, а также светостойкость, сохраняются, допускается использование фото в цифровом формате.
  8. В том случае, если в загранпаспорте используется фото человека без очков, то для визы должна использоваться также фотография человека без очков.

КАЧЕСТВО СНИМКА

 

Не только размер фото на Шенген имеет значение, не меньшее внимание в консульствах европейских стран в 2018 году уделяют проверке качества предоставленных снимков.

 

Фотография для получения разрешения въезда в шенгенскую зону должна быть:

 

  1. Четкой. Не допускается наличие теней, противоестественных оттенков кожи, бликов, эффекта красных глаз. Освещение — равномерное;
  2. Цветной. Черно-белые, чересчур осветленные или затемненные снимки посольствами европейских стран не принимаются;
  3. Обозреваемой. Лицо человека должно находиться в положении анфас и быть максимально открытым. Глаза должны хорошо просматриваться, взгляд направлен строго вперед. Нос находится посредине лица, рот закрыт. Следует убрать длинную челку или локоны, прикрывающие значительную часть лица – лоб, щеку, скулы;
  4. Со светлым фоном. Лучше всего для фона выбрать голубые и светло-серые оттенки, так как изображения на белом некоторые посольства не принимают;
  5. Не содержать никаких уголков и рамок.

8 (925) 404-18-42

Мы в социальных сетях

Клиентам

 

  1. Прочие услуги
  2. Пользовательское соглашение
  3. Политика cookies
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Новости
  6. Блог
  7. Контакты