ФОТО НА ДОКУМЕНТЫ

 в Котельниках

Мы заботимся, однако, не только о наших заказчиках, а и об авторитете компании. Поэтому для постоянных клиентов всегда работает гибкая система лояльности, включающая в себя и бонусные услуги, и скидки на фото на документы.Фотографии сделанные в Help-MyFoto(фото на документы Котельники) соответствуют требованиям Главного управления по вопросам миграции МВД России, посольств иностранных государств и других запрашивающих организаций.

Фото на вид на жительство требования ‒ 2018

фото на документы котельники, печать фотографий, фотопечать, интерьерная печать, широкоформатная печать, холсты, печать на фотосувенирах, фотосу

 

Перечень документов на вид на жительство

 

При этом, нарушение заявителем требований к фотографиям на вид на жительство в РФ, в том числе при подаче заявления о выдаче вида на жительство в электронной форме, является законным основанием для отказа в приёме соответствующего заявления должностными лицами подразделения по вопросам миграции МВД России.

Требования к фотографиям на вид на жительство при подаче заявления на бумажном носителе

Рассмотрим требования к фотографиям при подаче заявления о выдаче вида на жительство «традиционным» способом, т. е. на бумажном носителе, путём личного обращения заявителя в подразделение по вопросам миграции МВД России.

 

Фотографии могут быть как чёрно-белыми, так и цветными, их размер должен составлять 35Х45 мм.

 

Изображение лица человека на них должно быть чётким, анфас и без головного убора.

 

Из данного правила имеется одно исключение - если религиозные убеждения заявителя не позволяют ему появляться перед иными лицами без головного убора, то ему разрешается фотографироваться в головном уборе, не скрывающем овал лица.

 

В том случае, если заявитель постоянно носит очки, то фотографироваться ему необходимо в очках, которые должны быть без тонированных стёкол.

 

Следует так же знать, что если в соответствующем подразделении по вопросам миграции МВД России имеется техническая возможность, то фотографирование должно производиться непосредственно в нём.

 

Иностранные граждане представляют четыре личные фотографии, две из которых размещаются на заявлении о выдаче вида на жительство по одной на каждом экземпляре.

 

Лица без гражданства представляют две фотографии, которые размещаются на заявлении о выдаче вида на жительство в России по одной на каждом экземпляре.

Требования к фотографиям на вид на жительство при подаче заявления в электронной форме

При подаче заявления о выдаче вида на жительство в электронной форме заявитель должен прикрепить к нему личную цифровую фотографию.

 

Рассмотрим существующие в этом случае требования к фотографиям.

 

Личная цифровая фотография должна быть в виде электронного файла формата JPEG. Размер указанного файла не должен превышать 300 Кб. Соотношение сторон фотографии – 35Х45 мм, длина головы на ней должна составлять от 32 мм до 36 мм, её ширина – от 18 до 25 мм.

 

На фотографии должны помещаться не только лицо человека, но и верхняя часть его плеч. Размер лица на фотографии должен составлять 70 - 80% ее площади.

 

Фотографирование заявителя должно производиться без тёмных очков и без головного убора.

 

Исключение составляют лица, религиозные убеждения которых не позволяют им появляться перед иными лицами без головного убора. В этом случае допускается фотографирование заявителя в головном уборе.

 

Освещение должно быть равномерным, эффект «красных глаз» не допускается.

 

Фон должен быть белым, не иметь полос, пятен, а также теней и изображения посторонних предметов.

 

Изображение человека на фотографии должно полностью соответствовать его внешнему виду во время его обращения с заявлением о выдаче вида на жительство в электронной форме.

 

Глаза человека на фотографии должны быть открытыми. Его волосы не должны закрывать глаза.

 

8 (925) 404-18-42

Мы в социальных сетях

Клиентам

 

  1. Прочие услуги
  2. Пользовательское соглашение
  3. Политика cookies
  4. Часто задаваемые вопросы
  5. Новости
  6. Блог
  7. Контакты